Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA BLITZ WALDENBUCH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1351 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Blitz Waldenbuch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 8:27 Der Salat war gut Die Burger liesen zu wünschen. Das Patty war trocken und hart. Die Pommes weich und alles war kalt. Wir sind sehr entäuscht
18 Jun 2024 um 9:14 Diese mal bin nicht zufrieden 20 Minuten später und ich wollte Nudeln aber hab ich Reis bekommen. Diese mal bin enttäuscht
16 Jun 2024 um 22:25 Wie immer top :) ich bestelle hier echt gerne
16 Jun 2024 um 21:22 Lieferzeit war definitiv zu lang. Wir haben fast zwei Stunden auf die Lieferung gewartet obwohl sehr bald im Status stand, dass die Lieferung „bald“ eintrifft. „Bald“ ist eben doch ein dehnbarer Begriff. Qualität: Niemals ähnlich italienischer Pizza
9 Jun 2024 um 0:43 Eine Stunde im voraus auf eine bestimmte Zeit bestellt. Schon das zweite Mal, dass Lieferung 15 Minuten Verspätung hat
7 Jun 2024 um 20:13 Ich bin sehr zufrieden,die Pizza war warm, und schmeckte prima ! Dankeschön .
15 Mai 2024 um 19:08 Wilde Kartoffeln leider Lätchig: Aber Nudeln mir Ente bekommt 5 Punkte. Super lecker.
13 Mai 2024 um 8:36 Das essen war sehr lecker, Gemüsse war frisch zubereitet und der Reis hat nicht geklebt. Gerne bestelle ich da wieder.
12 Mai 2024 um 22:18 Die Bestellung kam zu unsere gewünschten Uhrzeit. Die Burger waren lecker und das chinesische Essen wie immer sehr gut. Wir bestellen definitiv wieder.
11 Mai 2024 um 17:49 Ging schnell und war super lecker
4 Mai 2024 um 19:47 Sehr oft kommt das Essen erst 1/2 Stunde später, als vereinbart. Wenn das so oft passiert, finde ich es nicht mehr so akzeptabel.